Разбуди меня прикосновением

Евгений Минаев
Разбуди меня прикосновением.
До чего же тихи города.
У любви, у нашей День рождения
И она, конечно навсегда.
Вот настанут холода собачьи,
А потом подснежник расцветет.
До, чего с тобой мы непонятные.
До, чего нас это доведет?
И в окно открытое к нам бабочки
Ветерок с цветами занесет.
Под луною девочки и мальчики
Водят бестолковый хоровод.
Не проси меня сегодня каяться,
Не проси напрасные слова.
Лишь, скажу, как сильно ты мне нравишься
И как  снова, кругом голова.