Экстренный выпуск

Николай Чельтер
                Всем сотрудникам, работникам,
                корреспондентам СМИ, и просто
                журналистам посв.    

 Мы прерываем нашу программу для экстренного
 выпуска! Как только что стало известно, по
сообщению МЧС, в. Цюрюпинске застрелился
мужчина, работавший на местной трикотажно-
носочной фабрике! Эта трагедия имеет свою
историю. Сначала он попал в больницу после
того как распаковал один из двух подарков
на 23 Февраля (это совпадение- у него в этот
день ещё и день рождения). Сразу он упал в
состояние клинической комы. И вот, уже в
больнице благодаря усилиям докторов, он
непосредственно, перед Днём 8 Марта пришёл
в себя и распаковав второй подарок, просто
застрелился на месте, не отходя от подарка!
Полиция ведёт расследование, от комментариев
отказывается.  Что послужило поводом для комы
и самоубийства неизвестно.  К расследованию
подключились все общественные организации
города: партия зелёных, общество по защите
животных и другие. Ходят слухи, что в одном
пакете были носки, а в другом дезодорант
для ног. Открыто уголовное дело по статье
«доведение до самоубийства». Виновнице грозит,
по меньшей мере,2 года лишение прав
на управление моторной лодкой, которую нашли
у неё в гараже в разобранном виде!  Власти
города намерены объявить 3-дневный траур
сразу же после женского праздника. Вот и всё!
Следите за дальнейшими выпусками наших новостей.
А сейчас, после короткой 8-ми часовой рекламы
мы продолжим нашу долгую 10-ти минутную
праздничную развлекательную программу!
               07.03.2018