Экспромты 145

Лада Мельникова
1. Эх, той веткой отходить, чтоб не стала к нам ходить.
Борис Цветков «Хмель».
2. Не стоит понапрасну себя корить, сжигать.
А взять и у соперника её опять отнять.
Одинокий Танкист «Последняя любовь».
3. Привет отважный альпинист. Я же умру при взгляде вниз.
Игорь Шептухин «Немало пересмотрено доктрин».
4. Интима распустится алый цветок. И станете Вы не совсем одинок.
Владимир Войтенко «Блюз марта».
5. Грёзы - то мечты пустые, но у Вас не грёзы, а мечты.
И пути ведут к ним не простые: сквозь преграды, веси пустоты.
Ваши справдились. Вершина счастья. Вот она живая плоть и суть.
Освещает путь в любом ненастье. Благодарным быть ей не забудь.
Сергей Мираж «Женщина вошла».
6. Уж скоро век, как нет войны, а мы о ней всё вспоминаем
И, словно платье, примеряем к себе. Должны, должны.
Никтошка «Платье».
7. Какие наглые слова. От них распухла голова.
Когда утихните - прощу и в строчку с радостью впущу.
Веснина Таня «Атака».
8. О вкусах я б не стала спорить, что время попусту терять.
Лишь ссориться и глупо вздорить, ведь ничего не поменять.
Манаев Дмитрий «Разности вкусов».
9. Былого дух воспоминанья. Пред ним держать ответ готов
За все пороки и страданья и невоспитанных сынов.
Александр Петербургский «Былого дух».
10. Как же мы несовершенны и за этим на Земле,
Чтоб пред Богом к совершенству путь торить в кромешной мгле.
Мария Макарова 5 «Усложняем жизнь мы сами».