Крепость объятий от того зависит...

Сергей Пилигрим
Крепость объятий от того зависит
насколько долговечен поцелуй.
А сладость ожидания превысит.
И голос с поднебесья: - Торжествуй!
И ноги подкосятся вслед невольно.
Само собой закроются глаза.
Стеснительность ведь тоже подневольна.
И счастье окропит любви слеза.

12.03.18г.