Любовь в Помпеях

Алексей Улитин 3
Любовь в Помпеях.

Как странно, что сбывается
Безумная мечта.
Судьба нам улыбается,
Мы вместе: ты и я.

Был наш союз немыслимым
По мнению людей,
Его признаёт истинным
Везувий, бич Помпей.

На прахе нашем сильными
Произрастут плющи
На наших спинах крыльями -
Символикой любви.
12.03.2018.