Всему есть предел

Владимир Сологубов
     ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ.
Бывает и всему конец  приходит,
Сгниёт так же и гитарная струна,
И дед  мечтать хоть сил находит,
Была и деду любовь так же дана.

Её он отдавал,  но не предвидел,
Всю сразу, лишь  в том его вина,
Вот  кто  любви совсем не видел,
Ему в молодости было не до сна.

И так любовь шутить  не  любит,
Так знай,  подруга, тоже не зевай,
Но если всё же, кто тебя полюбит,
Момент этот никогда не упускай.

Вот любовь даётся нам лишь раз,
Остальное только  всё  привычка,
Она приходит и уходит, не на час,
Как прилетает птичка  невеличка.
              Вл. Сологубов.12.03.18г.