Ты зашёл ко мне без стука

Натали Валерия Дорофеева
Ты зашёл ко мне без стука
и добавил в чёрный список.
Странно как,с тобой разлука
давит, ты мне очень близок.

Ты зашёл ко мне однажды
и в друзья меня добавил,
согласилась я отважно
на твою игру без правил.

И немного не понятно,
если я тебе чужая,
то тебе меня приятно
у себя хранить в чулане?

Про запас, на всякий случай,
чтоб совсем не потерялась?
Ну зачем в плену то мучить?
От тебя и так досталось.

Отпусти меня на волю,
не зайду к тебе, не бойся.
Сплетни слушай разных троллей,
обо мне... не беспокойся-

умолять тебя не буду
и тебе теперь ни строчки.
Я надеюсь, все забуду,
слушая судьбы звоночки.