Продлевая мгновения тепла

Алексей Кабардин
Тепло зимой в квартире.
На улице сыплет снег.
Мне охота скорее,
Понять в чём здесь секрет.

Секрета нет мы мечтаем.
Любим творить в тишине.
Порою себя утешаем,
На свет выходя в полутьме.

Тепло оно драгоценно.
Играет всюду метель.
Коль вышел на улицу рано,
Терпи и тепло береги.