Короткие шуточные стишки 155

Габриел Бардахчиян
КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО

Любой дурак
Может легко
Критиковать других,
Чем и занято
Большинство
Из упомянутых них.

ГАДАНЬЕ ЦЫГАНКИ

Мне цыганка погадала.
Результат не так уж плох:
За пять тысяч без скандала
Я узнал о том, что лох.

ВОРОНА И ЛИСИЦА

Доказала вороне лисица-проныра
В одной известной басне Крылова,
Что только лишившись кусочка сыра
Можно добиться свободы слова.

ДВОРЦЫ ПРЕЗИДЕНТА

Зачем Президенту большие дворцы,
Я понял давно, мужики:
Живут в них, как братья-близнецы,
Путинские двойники.

СТИШКИ-ПОРОШКИ

не осуждай меня прасковья
что я пришёл к тебе такой
в плаще и в шляпе а под ними
нагой

*

смотри стремясь к далёким звездам
летя в межзвёздном корабле
не стукнись с теми кто стремится
к земле

*

умолкли звуки чудных песен
не раздаваться им опять
мой однопалубный убит на
а пять

*

я видно съел вчера чего то
мне что то как то не того
щас бы угля активирован
ного

*

опять весна на белом свете
зиму шальную победит
бросай шинель бери ка шубу
в кредит

СТИШОК-ПИРОЖОК

служил гаврила президентом
гаврила был людьми любим
он обещаньями кормил их
и даже мультик показал