Любви не бывает много...

Наталья Спасина 2
Случилось так… я больше не в бреду.
Дверь в иллюзорность плотно я закрыла.
Прости за глупых мыслей ерунду,
За то, что так отчаянно любила.
Всё в прошлом, я перевернула лист,
Почувствовав дыханья невозможность.
А мир все также светел, также чист,
И жизни миг любых страстей дороже.
Мы разошлись, но ясен небосвод,
Всё также день сменяется закатом.
Восторг любви уплыл в водоворот,
Нет пострадавших, нет и виноватых.
И пусть любовь лишь младшая сестра
Удачи - вне природных обстоятельств -
Всё также о любви поют ветра,
Все также души плачут от предательств.
Провозгласив весну, всё также март
Готовится к безумному цветенью.
Смиренно принимаю этот факт,
Как новую ступеньку к обновленью.

И может быть потом... когда-нибудь,
Сведёт нас неожиданно дорога.
И мы начнём сначала этот путь,
Уверовав в одну простую суть-
Любви вселенской не бывает много...