***

Алексей Кабардин
Люблю говаривать слова.
В том толк и смысл.
Что б лад был всюду и везде,
Прольём на правду свет.

От прочего, от лжи, обмана,
Защита есть на грани.
И нет конца для правды,
Здесь надо думать головой.