Ты - рассвет

Татьяна Дробышевская
Ты - рассвет. Первый луч мне на кожу.
Ты -  закат. Свет мне гасишь для сна.
Твои чувства я сердцем умножу,
И с тобой я засну, не одна.

Ты порывом вспугнул птичью стаю.
Ветер ты. Ветер теплый в лицо.
Я - любовь. Я любовь твоя, знаю...
Утро выйду встречать на крыльцо.

Ты - рассвет. Солнце в сизом тумане,
И роса на лодыжках моих.
Я с тобою в любовном дурмане,
Мое сердце в ладонях твоих...