Ты не сказала мне Люблю!

Юрий Василенко-Ясеновский
Ты не сказала мне: «Люблю!»,
Но от того, как ты молчала
И что глаза твои кричали,
Померкли лучшие начала
Признаний пылких, что звучали
На протяжение тысяч лет!