Мы ляжем с кошкой...

Поэт Хренов
Мы ляжем с кошкой,
Я лягу, и она ляжет.
На улице дождь,
Никуда не иду,
И никто мне ничего не скажет.
В стране происходит какая-то ***ня,
В стране все время какая-то ***ня происходит.
А дождь идет, идет, идет
И никак не проходит.

16.10.2017