У одномерного человека...

Поэт Хренов
У одномерного человека
Есть его длина.
Он не может идти вперед -
Впереди стена.
Он не может смотреть наверх -
Глаза заметает снег.
Порой он сомневается,
А действительно ли он человек.
Но он человек,
И перед ним стена,
И он упирается в стену,
И поддается она.

20.11.2017