Все эти помидоры мертвы...

Поэт Хренов
Все эти помидоры мертвы,
Их глаза не блестят.
Их специально везут из Москвы
Травить наших ребят.

Теперь везде продвигают ЗОЖ,
Алкоголизму - нет.
А ты ихние помидоры жрешь,
Иностранный агент.

О чем нас предупреждают власти,
Росгвардия и Газпром:
Помидоры зимой - педерастия
Самых извращенных форм.

У нас в погребах картошка и лук
В чулках по стенам.
Вон с наших прилавков, продукт
С модифицированным геном.

Товарищ, жопу свою в мотор
Суй и к нам на Кубанщину.
Посмотришь, как выглядит помидор
Наш, родной, настоящий.

02.02.2018