Скалолазанием заняться...

Поэт Хренов
Скалолазанием заняться,
И с высот небесных сфер
Осознать непрочность браков,
Карьер.

Каллиграфией заняться,
И на старости годов
Ощутить поколебимость
Основ.

Философией заняться,
И строгая посошок,
Сочинить еще один последний
Стишок.

08.01.2018