Месяц еще до снега...

Поэт Хренов
Месяц еще до снега,
Будут стихи, заботы.
Меня возьмут на работу,
Уволят с работы.
Будут обрывы на линии,
Их устранение в течение дня.
Мы поссоримся,
Ты будешь зла на меня.
Потом простишь,
Чего с меня взять-то.
Пойдешь в магазин,
Купишь новое платье.
Мне не понравится,
Но я промолчу.
Отведем нашего дурачка к врачу.
Будет еще кормушка,
Пшено для синиц,
Ремонт антенны,
Боязнь посмотреть вниз,
Падение, скорая, трещина...

Месяц до снега.
Уже меньше.

19.11.2017