Древние египтяне...

Поэт Хренов
Древние египтяне
Предпочитали ослов.
Ослам хорошо платили,
Давали пищу и кров.

Не менее древние греки
Предпочитали коз
В качестве альтернативы,
И были с ними игривы
Среди акаций и роз.

Древние люди Рима
Так же невозмутимо
Предпочитали гусей.
Ты можешь на них смеяться,
Человек современной нации,
С высоты морали своей.

А древние люди Китая
Проблем себе не искали,
Колес не изобретали,
Не строили пирамид.
И женщин своих боялись,
В постели не сопротивлялись,
Поэтому и состоялись,
Как человеческий вид.

13.01.2018