Ловец снов...

Поэт Хренов
Ловец снов
Ничего не поймал
Вернулся домой под утро
Выругался
Бросил на стол
Что он там мог бросить
Ключи
Телефон
Счет за электричество
Листовку "Единой России"

Нет
Все было не так

Ловец снов
Вернулся с работы
Пинком распахнул дверь
Руки заняты
Глаза горят
Солнце мое
Смотри
Что я тебе принес

12.01.2018