На дощечках, на табличка

Поэт Хренов
На дощечках, на табличках
В ископаемых слоях
Много надписей обычных
О хозяйственных делах.

"Познакомился с Настасьей,
Аппетитная на вид.
Половой вопрос отчасти
Закрыт".

04.02.2018