У югу от экватора...

Поэт Хренов
У югу от экватора
Чайный пакетик
Вращается против
Часовой стрелки.

Эту учитывают аборигены
При заключении сделки

С рыжебородым дьяволом
Конкистадором Мединой.

На утро слуги находят его
С перерезанной пуповиной.

Судовой врач
В замешательстве и деменции.

Шаман отправляется в горы
В поисках галлюциногенных специй.

Воин-хамелеон неотразим
В боевой раскраске.

Слепой ребенок
Обводит палочкой
Узоры Наска.

03.02.2018