Есть у синицы крылья...

Поэт Хренов
Есть у синицы крылья,
И если она захочет,
Может в любое место
На глобусе улететь.

Но не летит синица,
А тихо поет синица.
Что ты поешь, синица?
О Родине что-то.

25.01.2018