Я вчера получил сообщение...

Олег Гетьманцев
Я вчера получил сообщение:
«Вам на утро назначен рассвет!
С нетерпением ждём решения:
принимаете или нет?

Ныне скидки на времена суток,
и рассветы уценены
Демпингуем всерьёз, без шуток,
интересам клиентов верны!»

Перечитываю сообщение,
это странное эС эМ эС,
и мерцает экрана свечение,
словно знак из заоблачных мест.

На «delete» надавить нет желания,
чтоб с рассветом себя разделить.
Сообщение то экранное
заставляет звучать и жить.

Книзу двигаю строки очами я,
зазубрив спам весны наизусть.
Ах, какая реклама отчаянная!
Я к ней неоднократно вернусь!