Ты знаешь, где она хоронит трупы

Марина Таптун
Она до бесконечности коварна!
Совсем не терпит промахи и ложь.
Попытки завладеть ею банальны.
Я уже чувствую у горла острый нож.

Но есть один, который ее знает.
Он посвящён побольше остальных.
Ему все свои тайны доверяет,
А он их укрывает от других.

«Ты знаешь, где она хоронит трупы!
А карту смог бы мне нарисовать?», -
Но спрашивать об этом было глупо.
И даже не подумает предать.

Я точно очень сильно пожалею,
Что волю дал сомнениям на миг.
Но я найду ту самую аллею,
Чтоб кто-то мне там памятник воздвиг.