Неприкаянность

Наталья Бородкина
В катакомбах всемирной сети
Непомерно грехов нераскаянных.
Кто поймёт нас, и кто нас простит?
Неприкаянных…неприкаянных…

От тюрьмы до сумы и креста
Только шаг, как от аввы1 до Каина
Нищета, пустота, суета.
Неприкаянно…неприкаянно…

Среди тысяч миров и планет
Как сквозь пальцы песок, протекаем мы.
Неужели нам выхода нет?
Неприкаянным…неприкаянным…

1Авва - в ранней традиции вост. монашества - обозначение духовного наставника               

                10.03.18г.
                Г.Ялуторовск