Не исчезает ничего

Нелен Любовь
Прикосновенье сильных рук
И губ пленительную нежность
Я вспоминаю в дни разлук,
Как дар богов и неизбежность,

Как свет огня, что дарит взор,
Вдруг, опьянив меня истомой,
Я вспомню до сих пор
Весь жар любви, для всех знакомый.

Не исчезает ничего
Из нашей памяти, я знаю,
Как в сердце гордом, ретивом
Обида не уходит злая.

Благоуханную сирень
Порой ломают наши руки,
Но ночь опять сменяет день,
Закат зарю, любовь – разлуки.