Секунду каждую я помню наших встреч...

Гончаров Алексей 3
Секунду каждую я помню наших встреч...
Томлюсь,страдаю и восхищаюсь снова.
Упавшая накидка с твоих плеч,
Горячие уста и недосказанное слово.

Я тайну сладкую надежно берегу,
Колени преклонив,я лик твой вспоминаю.
Ты пристань главная на этом берегу,
А пристани иной я в жизни и не знаю.

Кольцо любви потеряно нечаянно...
С презреньем взгляд,но как прекрасен он...
Тебя любил я нежно и отчаянно,
О,это был прекрасный сон...