Мои друзья

Марков Алексей Сергеевич
Мои дорогие друзья,
Иногда вас так не хватает!
Поэтому ценю эти моменты я,
А понял - это меня жизнь проверяет.

Ну ничего, летом встретимся опять,
Шашлычка пожарим, рыбки закоптим!
Главное вот эти месяца нам простоять,
Ну а потом, мы на троих сообразим.

В гости к друг другу зайдём,
Похватаем мы с вами разной жести!
Приключений опять на жопу найдём,
А выкручиваться будем вместе.