Может выдать Настоящий бой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Только Путин президент России» (Александр Петербургский)
 http://www.stihi.ru/2018/02/18/10241

***

В Мире Путин - самый популярный,
И Россия - не "хухры", "мухры":
ВПКа - Гвардейский, Легендарный!..
Успокойтесь, блин, агрессоры!

Да, живём пока что бедновато,
Надо экономику поднять!
В этом только Путин виноватый???
Тут сомнения, ядрёна мать!!!

Ставит В.В.П. жульё на место,
И таких примеров - до хрена!
Всех когда отловит? Интересно!..
Вот тогда поднимется страна!

Вам, ломы, лопаты, русофобы,
И следить конкретно за "метлой"!..
Путин, Президент у нас - Особый:
Может выдать Настоящий бой!!!

Александр! Молодец! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 07:34