Звезда

Адамыч Валери
Не надо придавать значение всему написанному.
Важно думать, а не лишь бы думать.
Когда вы любуетесь красотой звезды в ночном небе, не надейтесь что и звезда любуется вами.
Она и не подозревает о вашем существовании.
Ей не интересно, есть ли жизнь на Марсе.
Она просто летит.