Объявление

Владимир Флавианов
Продается неплохая машина -
Пробег небольшой, живая резина.
Правда, кузов пробит чуть выше капота,
Но это уже небольшая забота.
Машина умеет шутить и смеяться,
Песенки петь и друзьям улыбаться.
Умеет считать и строить дома,
Даже способна кормиться сама.
Словом, в быту пригодится железно -
Спешите, пока предложение трезво!