Мы не знали

Анна Игнатова 3
            
Я давно ничего не пишу,
Как-то странно живу на бегу…,
Не рисую, не шью, не вяжу…,
Но успеть ничего не могу…

Нет желания или мечты,
Кроме той, чтоб детей уберечь
От ненужных и пагубных встреч,
От бездонной в душе пустоты…

Безвозвратно годы летят…
День за днём пропадают вдали…
Слишком поздно понять мы смогли,
Что любовь не вернётся назад…

Опыт жизни нельзя прикупить
И с обманом судьбу обойти…
Были разными наши пути,
Мы не знали, что так может быть…
                12-03-2018