Прошу помочь в её жизни на Земле!

Рафаил Хасанов
Ты лучше всех тех, кого я знал!
Ты именно та, о которой  мечтал!
Просто мне в жизни не повезло,
Что дорогу не в ту сторону повело.

Ходил рядом, разве что,не задевал,
Но я тебя значит прозевал!
Раньше пошутить или заговорить,
Мешала заниженная планка творить.

Если ты сейчас меня зажгла,
То раньше бы меня с ума свела!
Судьба тебя не для него берегла,
Ты ошиблась, выбирая себе идола.

Но  жизнь штука сложная и ложная.
Не ошибиться бы тебе повторно.
Удача улыбнётся тебе скоро.
Теперь выбор не  тобою сложится!

Тебя выберут и будут чтить как кумира.
Словно ты всё - равно что пол – Мира!
О Бог мой,с преклонением чтя имя Твое,
Прошу помочь в её жизни на Земле!