За то, чтоб было все в порядке

Тамара Дрокина
 Я жду,когда придет апрель,
 Зима отступит и расстает,
 С крыш хлынет звонкая капель
 Весна проснется и восстанет.

 Я жду,когда зазеленеет
 Трава у дома под окном,
 За лесом небо засинеет
 И прогрохочет первый гром.

 Я жду,когда наступит лето
 С жарой и солнцем в небесах.
 Ведь я всегда за все в ответе:
 За шум ветров,за рай в лесах,

 За лук,посаженный на грядке,
 За вишни,чтоб цвели весной,
 За то,чтоб было все в порядке,
 Чтоб шар крутился голубой.