Рецепт для похудения

Михаил Кошляк
Сегодня в интернете сквозят многие загадки например если перед сном это, то будет секс на три часа за один заход. Или вырастет член на 5 сантиметров. Что это? Спрашиваю я вас великие Уроды - Урологи. Даже ведущая программу здоровье грешит этими загадками. А тех кто пытается сказать правду о нормальных лекарствах ,тем бьют морду и изгоняют из программы - Пусть говорят".
Сегодня ходят разные слухи об интернете, даже не лестные, я считаю интернет дал нам возможность выходить в мир и большую жизнь и он заслуживает самых добрых слов. А вот тем кто пытается протолкнуть в нём свой бизнес и загадывать загадки я бы сказал пора знать и честь. А похудение это не болезнь , а приобретение и везде и во всём надо знать меру, тем более в Великий пост.