Быстро так погас закат

Валентина Болдина
За рекою солнце село-
Быстро так погас закат.
И вдали так зашумело-
Вижу только полумрак.

Небо будто бархат чёрный-
Светит полная луна.
Звёзды все видны на тёмном-
В окна льёт свой свет она.

Пробуждает в сердце нежность-
Эти мысли все плывут.
Космоса видна безбрежность-
Думы снова душу рвут.

Вдалеке видна калитка-
И вся улица в снегу.
В темноте видна улыбка-
Но тебя всегда ведь жду.

Освещает дом наш с краю-
Вот дымок плывёт из труб.
Тебя снова ожидаю -
И пришёл коснулся губ.