Только время, может быть, покажет

Анатолий Тапилин
  Главная цитата фильма «Миропорядок-2018». Путин: Если кем-то принято решение  уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?

“Если кем-то принято решение
Уничтожить нашу Родину – Россию,
Возникает право на предупреждение”.

Есть надежда обуздать стихию?

“Для планеты это будет катастрофа,
Но зачем она, не будет коль России?”

Не нависла ль над страной Голгофа?
Может ли Россия стать Мессией?
                ***
Он представить был не в силах даже,
Что так дело далеко зайдет.
Только время, может быть, покажет:
Кто-то, вообще-то, банк сорвет?
12.03.2018