Выпал

Татьяна Христенко
Ты выпал у меня из сердца
Я не заметила – когда.
Нигде на теле нет отверстья,
В душе – ни капельки стыда
За то, что замолчало чувство
И грусти нет о нем в груди.
Не будет свято место – пусто.
Поклонников, хоть пруд пруди!

Ты выпал как-то незаметно
И даже след твой не найду.
И мне приятно, и конфетно -
Рай ценишь, побывав в аду…
Ты выпал, только не жалею.
Случилось то, что суждено.
Груз становился тяжелее,
Как гиря он тянул на дно!

Признать не в силах неудачу,
Я все его тащила зря.
Ты за меня решил задачу.
Ты – выпал, проще говоря…
И я вздохнула облегченно,
Закрыла в прошлое окно,
Где слишком много краски черной
И слишком горькое вино.

А я такая сладкоежка
И розовое мне к лицу.
Стать королевой может пешка,
Когда идет игра к концу.
Ты выпал сам, по доброй воле.
Сказать по правде, не тая:
Живу, не ощущая боли
От твоего небытия…
 


Спасибо автору фото из интернета.