Опять задышала земля...

Антонина Михайловна Юдина
Опять задышала земля,
И стало мне прошлого мало.
Я жить начинаю с нуля,
Как пар у ветвей краснотала.

Как-будто сомненья и страх
И чьи-то забытые лица
Растаяли тихо в ветвях,
Где воздух дрожит и струится.