Чёрное кружево...

Ирина Лавренова
Чёрное кружево слёз.
Ангелы, демоны всуе
Мимо всё, мимо... Несу я
Свечки мерцанье в ладонях.
Каждую родинку помню,
Каждый оттенок волос.

Чёрное кружево слов.
Простенький шарфик "для горя".
Скорбные лица в повторе.
В рамочке жизни кусочек...
Больно встречаться, сыночек,
В чёрном кружеве снов...