Я старше тебя..

Элллл
Я старше тебя на сто миллионов лет
не это ли повод закрывши лицо руками,
уйти раствориться закутавшись в плащ молчанья

И я убегаю, замкнувшись на сто замков,
в глухие леса отмывать в родниках свою ревность


Но ты отворяешь неплотно прикрытые двери
и входишь незримо неясным предчувствием
И кружится танец моей повседневности
под музыку твоего присутствия...