О наболевшем

Михаил Кошляк
Сегодня Россия живёт как тараканы после травли в Китае взят курс на  уничтожение
Тигров, Мух и Тараканов, т. е. - крупных воров, мелких взяточников и дающих взятки - тараканов. Если у нас применить этот закон, то в живых мало кто останется. Ведь чтобы родиться надо дать взятку и рождаемся мы с этими генами.
Поступление в ВУЗ тоже за взятку. а отучившись пытается вернуть то, что с него взяли и так везде. Великие стройки все связаны с воровством, сам Ельцин признавался в этом будучи прорабом. Но на всё есть суды и они тоже судят и дают столько сколько получили, чем больше дашь , тем меньше тебе дадут.
Вот и получается замкнутый круг, а мы в нём, как бараны так и ходим по этому порочному кругу.
Ни один вопрос в стране не решается за один раз и надо ходить не менее трёх раз, так и живём, другой власти и не желаем кругом "Одобрямс!" Удачи всем нам!