Дебюсси. Лунный свет

Наталья Горлина
Лунный блик, лунный звук,
Призрак льющихся волн,
Пробуждение тайны и тьмы ...
Голубой тишиной
очарован и полн -
Сад луной серебристо омыт...
И, тоскуя, тревожит,
И в волны манит,
Светом чувств отражённых
Далёкий  магнит ...