Цитаты для ваты. Секреты тефлонового Пересидента

Абри Кокосов
                Упрекали Ходжу, что он врёт.
                Тот смеется: "Ведь кто-то умрёт!
                Через двадцать-то лет... А, друзья?
                Или шах, иль осел, или я"   


Плохие знаки омрачили новый срок...
Чекист способен только к плагиату:
Ампир совковый, ядерный урок;
Величье Ганди... из шестой палаты;
"Поток сознания" в потоке общих слов;
Посулы обучить ослов латыни...

Он пережил немало шахов и ослов -
Переживет и тех, кто жив поныне.