Моя танцующая жизнь

Ирина Сазонова 4
В шкатулке маленькой моей

Не счесть числа камней бесценных.

Брилльянты опыта храню

Средь волн, бушующей Вселенной

В пучине жизни многолетней.


Моя танцующая жизнь –

Души извилистой дорога.

И каждый день, и каждый миг,

Судьбы, дарованной от Бога.

Я проживаю, как последний.