Неземное меж сердцами...

Альга
Оставь позади  безумие жгуче-земных страстей,
на старте пульсирует сила внеземных скоростей,
когда загораются внутри магниты всеми огнями,
притяжение неземное возникает между сердцами.

Уже взлетаем на крейсерской на дальние орбиты.
Там – Космос Любви, но мы от него не привиты….
Так беззащитны от вируса тех высоких энергий,
и между не остается  ничего, кроме синергий.

Без ожогов и поражений, сближения  по взгляду.
В одном прикосновении Вечность целого в награду –
Любовь предстанет тотально Океаном вдохновения,
и, чтоб Ее тебе подарить, достаточно дуновения!