Д. С. Ч. 528 Не насытился ты...

Станислав Вогульский
                К.?.Б.
«Не  насытился  ты  сбросом
              всякой  гнили  -  голытьбе.
Не  насытился  ты  спросом
              на  поминки  по  тебе.
Не  насытился  вопросом:
              "Ну  куда  везут  -  в  купе?"
Не  насытился  допросом
              в  этом  сАмом*  -  КаГэБэ.
Не  пресыщен  купоросом
              на  расквашенной  губе.»

*  -  Вар.:  в  этом  -  тише! 
                До  1976