Черные стрелы елей

Юлия Июльская1
Черные стрелы елей
В небо летят отважно.
Им не достигнуть цели,
Это уже не важно.

Тонких проталин иней.
Снега еще так много.
Было так нежно, сильно,
Только совсем недолго.

Неба лазурь густая
Дарит мечты о лете.
Где и когда не знаю
Снова тебя я встречу.