В списках твоих любимых

Юлия Июльская1
Утром на стеклах иней,
Скоро капель заплачет.
В списках твоих любимых
Я так давно не значусь.

Плохо ли это, горько
Или такая карма.
Все понимаю, только
Холодно в этом марте.

Словно большая льдина
Солнце совсем не греет.
В списках твоих любимых
Нет меня. Ну а где я?

Может забыл случайно
Или писались быстро.
Только одно я знаю,
Нет для любимых списков.